ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8404-34-9

Azúcares
Conceptos Básicos de la Química de los Carbohidratos

Autores:Larrahondo, Jesús Eliécer
Mora Vargas, Jorge Andrés
Rodríguez, Elkin Mauricio
Editorial:Camilo Torres Serna y Cia S.C.S
Materia:547781 - Azúcares
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2016-12-09
Número de edición:1
Número de páginas:90
Tamaño:24x17cm.
Precio:$20.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231