ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8404-29-5

El proceso azucarero
En pocas palabras

Autor:Larrahondo, Jesús Eliécer
Editorial:Camilo Torres Serna y Cia S.C.S
Materia:547781 - Azúcares
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2015-04-06
Número de edición:1
Número de páginas:150
Tamaño:24x17cm.
Precio:$20.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La presente obra es el resultado de la experiencia del autor, obtenida mediante las cátedras de sucroquímica y procesos azucareros dirigidos a estudiantes de química, ingenierías, profesionales y técnicos del sector azucarero colombiano y de otros países de América Latina. Su contenido recopila además, información disponible y escrita por diferentes autores, expertos e investigadores en las áreas de la tecnología e ingeniería azucarera. Este libro contiene información básica sobre los fundamentos del proceso azucarero, sin pretender sustituir los ya publicados y escritos de manera idónea y profunda por profesionales bien reconocidos en la industria azucarera, varios de los cuales están referenciados por el autor. Este compendio está dirigido a técnicos del sector azucarero, profesionales y estudiantes de pregrado y posgrado de las áreas de química, ingeniería química, ingeniería agroindustrial, agronomía, biología y profesiones afines, con la intención de que sea útil en la investigación y desempeño de sus labores en la industria azucarera, alcohol y sucroquímica en general. Jesús Eliécer Larrahondo A., Ph.D., Autor

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231