ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-57872-7-8

Colombia Gourmet carnes y aves

Autor:Varios
Colaborador:Aristizabal Alvarez, Emiro Hernán (Editor Literario)
Editorial:Cedro Editores Ltda
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2016-12-01
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:21x23cm.
Precio:$80.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Es esta edición Colombia Gourmet presenta una amplia variedad de recetas de los Principales Restaurantes de Colombia cuyo principal ingredientes es la proteína animal. Se incluyen apetitosas preparaciones con carne de res, cerdo, cordero, conejo, pollo, pato y pavo, entre otras, para el deleite del paladar de quienes las degusten.

Cada receta viene con terminología local, con ingredientes de fácil consecución y con pasos simples y claros para preparar cada una de las recetas, todas avaladas por los más importantes restaurantes de Colombia.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231