ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-42-5082-7

La mentira del gluten
Y otros mitos acerca de la alimentación

Autor:Levinovitz, Alan
Colaborador:Martínez Rodríguez, Rafael (Traductor)
Editorial:Editorial Planeta Colombiana S.A.
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::VS - Autoayuda, desarrollo personal y consejos prácticos
VX - Mente, cuerpo y espíritu
VFMD - La salud: dietas y nutrición
Público objetivo:General / adultos
Colección:Fuera de colección
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2016-03-16
Número de edición:1
Número de páginas:262
Tamaño:15x23cm.
Precio:$29.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Alan Levinovitz desmitifica los supuestos efectos nocivos de ciertos productos como el azúcar, la sal, la grasa y el gluten.De un tiempo a esta fecha, existe la creencia de que cuando dejas de consumir esos alimentos, comienzas a sentir un alivio generalizado en tu cuerpo, lo que es muchas veces validado por médicos nutricionistas que no poseen rigor científico y no se percatan de que es un proceso sicológico y no fisiológico.Es difícil creer que hace dos décadas ni los más entusiastas naturistas habían oído hablar del gluten, pero desde hace unos años, esa palabra comenzó a extenderse entre la población así como la información de sus falsos males. En La mentira del gluten el autor nos invita a realizar un fácil experimento de 30 días para tener una vida verdaderamente saludable a través de tres simples* Cuando comas, come. Nada de ver televisión, conducir o consultar el celular.* No te preocupes por qué o cuánto estás comiendo.* Olvídate de leer cualquier artículo o libro sobre nutrición y salud.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231