ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-42-4716-2

La Gran Cocina Colombiana - Andina

Autor:Funleo
Colaborador:Editorial Planeta Colombiana S.A. (Director de la Colección)
Editorial:Editorial Planeta Colombiana S.A.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica / libros de cocina
WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
1KLSC-CO-B - Colombia: Región Andina
Público objetivo:General / adultos
Colección:Fuera de colección
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2015-09-10
Número de edición:1
Número de páginas:100
Tamaño:16.5x23cm.
Precio:$14.900
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Inteligencia competitiva sector de alimentos - Méndez Naranjo, Katia; Cárdenas Acero, Giovanny; Coy Mesa, David Alejandro; Cubillos Garnica, Cinthya; Pedraza Abril, Natalia; Ciurlo Aragón, Santiago; Benítez Góez, Ángela María; Uribe Martínez, Astrid Girlesa; Restrepo Mazo, Paola Andrea; Valencia Grajales, Sonia María; Ministerio de Comercio, Industria y Turismo; Colombia Productiva; Corporación Biointropic; Universidad Nacional de Colombia, Universidad Nacional de Colombia sede Medellín
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela

Reseña

ANDINA Colombia cuenta con una riqueza que nada tiene que envidiarle a las mejores gastronomías del mundo. La in creíble diversidad de climas, ingredientes y preparación nes, además de las ancestrales tradiciones asociadas a la comida, hacen de nuestro país un crisol extraordinaria rio de sabores. De la costa a la selva y de las montañas al desierto, nuestros platos típicos constituyen la carta de un grandísimo y excepcional restaurante, Uno de esos que apenas ha comenzado a conocerse.La colección La gran cocina colombiana es el inventario de nuestros mejores platos según nuestras regiones.Este recetario recoge los platos tradicionales de las montañas andinas de Colombia, principalmente de los departamentos de Boyacá, Cundinamarca, Huila, Tolima , Cauca y Nariño. Refleja la unión donde el trigo, la cebada y la quinua, están presentes en sus abundantes cocciones de herencia indígena, preparadas en amplias ollas para compartir con muchos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231