La Gran Cocina Colombiana - Andina
Autor: | Funleo |
Colaborador: | Editorial Planeta Colombiana S.A. (Director de la Colección) |
ANDINA Colombia cuenta con una riqueza que nada tiene que envidiarle a las mejores gastronomías del mundo. La in creíble diversidad de climas, ingredientes y preparación nes, además de las ancestrales tradiciones asociadas a la comida, hacen de nuestro país un crisol extraordinaria rio de sabores. De la costa a la selva y de las montañas al desierto, nuestros platos típicos constituyen la carta de un grandísimo y excepcional restaurante, Uno de esos que apenas ha comenzado a conocerse.La colección La gran cocina colombiana es el inventario de nuestros mejores platos según nuestras regiones.Este recetario recoge los platos tradicionales de las montañas andinas de Colombia, principalmente de los departamentos de Boyacá, Cundinamarca, Huila, Tolima , Cauca y Nariño. Refleja la unión donde el trigo, la cebada y la quinua, están presentes en sus abundantes cocciones de herencia indígena, preparadas en amplias ollas para compartir con muchos.