ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58712-0-5

Guía Técnica de Seguridad Alimentaria y Buenas Prácticas Agrícolas
Proyecto Tierra y Oportunidad en el Tolima

Autor:Cooperativa de Caficultores del Sur del Tolima
Colaborador:Cooperativa de Caficultores del Sur del Tolima (Editor Literario)
Editorial:Cooperativa de Caficultores del Sur del Tolima
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Publicado:2014-11-11
Número de edición:1
Número de páginas:35
Tamaño:27,94x21,59cm.
Encuadernación:Tapa Suave
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta cartilla ofrece de manera didáctica
los aspectos relevantes que deben ser
tomados en cuenta por el productor
p a r a l o g r a r l o s o b j e t i v o s d e
sostenibilidad, de manera tal que el
productor como contraparte, aproveche
el acompañamiento técnico y educativo
implementando todas las medidas
necesarias para hacer parte de un
sector productivo organizado y
competitivo.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231