ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58113-0-0

El gran libro del Salmón
Rey de la cocina y el mar

Autor:Jaramillo Sanint, Isidro
Colaborador:Arango Vélez, Jorge Eduardo (Coautor)
Editorial:Editorial Sangara
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Colección:Grandes libros
Publicado:2013-10-18
Número de edición:2
Número de páginas:230
Tamaño:21x24cm.
Precio:$27.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Obra re-editaba por Editorial Sangara en colaboración con Almacenes Éxito, titulada El gran libro del salmón, Rey de la cocina y el mar. Trata sobre los principales aspectos del salmón natural y de cultivo, cuales son sus propiedades gastronómicas y nutricionales. Además la obra incluye más de 70 recetas, todas acompañasdas por excelentes fotografías, para preparar este magnifico pescado en los hogares colombianos. El prólogo de esta nueva edición fue escrito por Harry Sasson.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231