ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58113-0-0

El gran libro del Salmón
Rey de la cocina y el mar

Autor:Jaramillo Sanint, Isidro
Colaborador:Arango Vélez, Jorge Eduardo (Coautor)
Editorial:Editorial Sangara
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Colección:Grandes libros
Publicado:2013-10-18
Número de edición:2
Número de páginas:230
Tamaño:21x24cm.
Precio:$27.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Inteligencia competitiva sector de alimentos - Méndez Naranjo, Katia; Cárdenas Acero, Giovanny; Coy Mesa, David Alejandro; Cubillos Garnica, Cinthya; Pedraza Abril, Natalia; Ciurlo Aragón, Santiago; Benítez Góez, Ángela María; Uribe Martínez, Astrid Girlesa; Restrepo Mazo, Paola Andrea; Valencia Grajales, Sonia María; Ministerio de Comercio, Industria y Turismo; Colombia Productiva; Corporación Biointropic; Universidad Nacional de Colombia, Universidad Nacional de Colombia sede Medellín
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela

Reseña

Obra re-editaba por Editorial Sangara en colaboración con Almacenes Éxito, titulada El gran libro del salmón, Rey de la cocina y el mar. Trata sobre los principales aspectos del salmón natural y de cultivo, cuales son sus propiedades gastronómicas y nutricionales. Además la obra incluye más de 70 recetas, todas acompañasdas por excelentes fotografías, para preparar este magnifico pescado en los hogares colombianos. El prólogo de esta nueva edición fue escrito por Harry Sasson.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231