ColombiaColombia
Detalle
Libros relacionados
Asociatividad como estrategia para fortalecer las cadenas de valor agroindustriales - Otero Tapia, Amalio Segundo; Pitre Redondo, Remedios; Jiménez Cárdenas, Meredith; Ariza Molina, Flor Manuela
Asociatividad como estrategia para fortalecer las cadenas de valor agroindustriales - Otero Tapia, Amalio Segundo; Pitre Redondo, Remedios; Jiménez Cárdenas, Meredith; Ariza Molina, Flor Manuela
Implementación del servicio público de extensión agropecuaria - Marulanda Ángel, Marta Leonor; Londoño Meléndez, Álvaro; Estupiñan Forero, Sonia Constanza; Zapata Saldarriaga, Maria Teresa; Jaramillo Hurtado, Mario Hernán; Móntaño Leal, Luisa Fernanda; Maldonado Gomez, Andrea Milena; Londoño Sanabria, Alexandra; Valencia Garcia, Juan Carlos; Gómez Posada, Susana; Gutierrez Toro, Carolina; Garcia Giraldo, Carmen Juliana; Trujillo Bejarano, Rodrigo; Ospina Ferro, Leonardo Javier; Santacruz Loaiza, Claudia Cecilia
Implementación del servicio público de extensión agropecuaria - Marulanda Ángel, Marta Leonor; Londoño Meléndez, Álvaro; Estupiñan Forero, Sonia Constanza; Zapata Saldarriaga, Maria Teresa; Jaramillo Hurtado, Mario Hernán; Móntaño Leal, Luisa Fernanda; Maldonado Gomez, Andrea Milena; Londoño Sanabria, Alexandra; Valencia Garcia, Juan Carlos; Gómez Posada, Susana; Gutierrez Toro, Carolina; Garcia Giraldo, Carmen Juliana; Trujillo Bejarano, Rodrigo; Ospina Ferro, Leonardo Javier; Santacruz Loaiza, Claudia Cecilia
Caracterización socioeconómica, ambiental y tecnológica del arroz en Colombia - Mogollón Gómez, Paola Andrea; Díaz Romero, Luis Enrique; Barón Valbuena, José Levis; Van Brackel Barbosa, Jean Paul; Ortiz García, Brandon Joan; Díaz Flórez, Lizzeth Lorena

Reseña

El presente módulo denominado “Manejo integrado de plagas y enfermedades en mi cafetal”, tiene como propósito orientarlo en el proceso de manejo y control integrado de las plagas y enfermedades más limitantes del cultivo del café, asegurando así la productividad y calidad de su café. Usted fortalecerá su aprendizaje a través del desarrollo de los contenidos y actividades de dos guías: la primera, donde conocerá las principales plagas del cultivo, realizando un énfasis en el manejo de la broca. Y la segunda guía, que está dirigida al estudio y control de la roya del café y otras enfermedades limitantes.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231