ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-3962-1

Wok

Autor:Lizambard, Martine
Colaborador:Ramos, Cristina (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-02-22
Número de edición:1
Número de páginas:64
Tamaño:19.0x19.0cm.
Precio:$22.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Inteligencia competitiva sector de alimentos - Méndez Naranjo, Katia; Cárdenas Acero, Giovanny; Coy Mesa, David Alejandro; Cubillos Garnica, Cinthya; Pedraza Abril, Natalia; Ciurlo Aragón, Santiago; Benítez Góez, Ángela María; Uribe Martínez, Astrid Girlesa; Restrepo Mazo, Paola Andrea; Valencia Grajales, Sonia María; Ministerio de Comercio, Industria y Turismo; Colombia Productiva; Corporación Biointropic; Universidad Nacional de Colombia, Universidad Nacional de Colombia sede Medellín
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela

Reseña

Existe una gran variedad de recetas para preparar en wok. La eficacia de este utensilio ha hecho que se convierta en uno de los preferidos de chefs y amantes de la cocina. Este libro presenta un gran número de preparaciones, que con seguridad aumentará su repertorio de platos y recetas con wok.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231