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ISBN 978-958-98315-3-3

Manual de procesamiento y conservación de lechugas (Lactuca sativa L.) Variedades verde morada crespa mínimamente Procesadas

Autor:Galvis Vanegas, Jesús Antonio
Colaboradores:Gonzalez Blair, Gloria Helena (Coautor)
Flórez Vergara, Alexy (Coautor)
Editorial:Fundación Universitaria Agraria De Colombia
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Publicado:2010-12-22
Número de edición:1
Número de páginas:55
Tamaño:24x17cm.
Encuadernación:Tapa Suave
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro es el resultado de las investigaciones realizadas dentro del proyecto de Investigación "Desarrollo Tecnológico para la conservación de Lechuga, Tomate y Zanahoria recortados(alimentos mínimamente procesados)" desarrollado por la Fundación Universitaria Agraria de Colombia -UNIAGRARIA - con la cofinanciación del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural -MADR- y la participación de las Empresas Hortifresco, Coomutosa y Fundación Intal.

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