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Público objetivo
General / adultos
Infantil / Juvenil
Adolescentes
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
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Detalle
ISBN
978-958-660-123-8
Guia para practicas de laboratorio de poscosecha en vegetales
Autores:
Díaz Ramírez, Edith Maritza
Martinez Quintero, Efraín
Méndez Acevedo, Luz Yaneth
Editorial:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Materia:
664 - Tecnología de alimentos
Colección:
Coleccion guías Uptc
Publicado:
2008-04-18
Número de edición:
1
Número de páginas:
74
Tamaño:
26x17 Cmcm.
Precio:
$10.000
Encuadernación:
Tapa blanda o bolsillo
Soporte:
Impreso
Idioma:
Español / Castellano
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