ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8156-17-0

Á la carte Fotografía

Autor:Villegas Salazar, María
Colaborador:Uribe Touri, Claudia (Fotógrafo)
Editorial:Villegas Asociados S.A.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
6MF - Minimalismo
Público objetivo:General / adultos
Publicado:2002-11-27
Número de edición:1
Número de páginas:232
Tamaño:22.9x28cm.
Precio:$159.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Inteligencia competitiva sector de alimentos - Méndez Naranjo, Katia; Cárdenas Acero, Giovanny; Coy Mesa, David Alejandro; Cubillos Garnica, Cinthya; Pedraza Abril, Natalia; Ciurlo Aragón, Santiago; Benítez Góez, Ángela María; Uribe Martínez, Astrid Girlesa; Restrepo Mazo, Paola Andrea; Valencia Grajales, Sonia María; Ministerio de Comercio, Industria y Turismo; Colombia Productiva; Corporación Biointropic; Universidad Nacional de Colombia, Universidad Nacional de Colombia sede Medellín
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Catación - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Gómez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Martínez Castaño, Marcela
Tueste en origen - Gallardo Cabrera, Cecilia; Rojas, Juliana; Pérez Pérez, Luis Esteban; Góimez Quintero, Deisy Johana; Zapata Uribe, Edilson Alexis; Posso Carvajal, Claudia Patricia; Lopera Idarraga, Juan Camilo; Quirama Rivera, María Alexandra; Sánchez Betancur, Gabriela; Tobón Agudelo, Andrés Julíán; Coral Mueses, Daniela Janeth; Zambrano Sánchez, Juan Camilo; Oquendo Giraldo, Kevin; Restrepo Giraldo, Carolina; Martínez Castaño, Marcela

Reseña

À la carte, el último libro de María Villegas, es un gran libro de cocina, de tendencia minimalista, que logra aunar las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que el ocupado mundo actual anhela para poder disfrutar del arte culinario y de su resultado: unos platos finos y deliciosos que no ejerzan demandas innecesarias sobre el tiempo y el bolsillo de su ejecutante. Las impecables imágenes de la fotógrafa colombiana Claudia Uribe, ilustran esta aventura culinaria que, dentro del más refinado buen gusto, nos abre las puertas de la buena cocina, a través de la moderna, fresca y ágil interpretación de la autora, cuyos libros anteriores le han reportado importantes galardones a nivel mundial. El libro es, en suma, un viaje gastronómico por quince secciones, cada una compuesta por una exclusiva selección de apetitosas recetas, acompañadas de tips y claves básicas para su mejor preparación. Las secciones incluyen: entradas, sopas, ensaladas, arroces, papas, carnes, pollos, pescados y frutos del mar, postres con frutas y chocolate, y delicados bocadillos para el té. Es un libro para un público alerta, dispuesto a dejarse rendir ante la buena mesa, al alcance de sus posibilidades.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231