ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-98009-2-8

Memorias 5° Congreso Internacional Alimentario Ferial 2007
Diseño E Innovación De Alimentos: Tendencias Y Oportunidades

Autores:Cumming, Robert W.
Spillane, William
James, Stephen
Mezzenga, Rafaelle
Riaz, Mian Nadeem
Torres Oquendo, Juan Diego
Bedoya, Gabriel Jaime
Colaboradores:Alzate Tamayo, Luz María (Compilador)
Jiménez Cartagena, Claudio (Compilador)
Editorial:Corporación Universitaria Lasallista
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2007-08-24
Número de edición:1
Tamaño:600Mb
Precio:$6.200
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Inglés
Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231