ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8311-14-2

Buenas Prácticas De Ordeño Manual Para Mejorar La Calidad De La Leche

Autores:Parra Arango, Jorge Luis
Pinzón, Sandra Milena
Correal, William Andrés
Cerinza, Oscar Javier
Rodríguez, Nadia
Rojas Barreto, Adonaí
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:637.1 - Procesamiento lechero
Clasificación Thema::TVHF - Explotaciones lecheras
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2006-12-15
Número de edición:1
Número de páginas:24
Tamaño:24x17 cmcm.
Precio:$17.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Cartilla ilustrada en la que se explican en lenguaje claro y sencillo, apoyándose en dibujos, los aspectos básicos que deben ser tenidos en cuenta para la realización del ordeño manual, de forma que se garantice la preservación de las condiciones higiénicas de la leche. A partir de una serie de datos sobre las condiciones de calidad de la leche, se describen los requisitos mínimos de indumentaria e instalaciones, se discuten los pasos para la cosecha de la leche, se describen las condiciones de almacenamiento, manipulación y transporte de este producto, las labores de lavado y desinfección de instalaciones, tipos de recipientes para almacenamiento de leche y se dan algunas recomendaciones finales

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231