Manual técnico de análisis físico y sensorial de cacao
Autor:Machado Cuellar, Leidy; Murcia Torrejano, Valentín; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Quintero Sebay, María Laura; Guevara Martínez, Neila Caterine; Dussan Aldana, JulietaManual de Procedimientos Técnicos para el Análisis Microbiológico de Suelos
Autor:Ramírez Martínez, María Goretti; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Cardoso Riaño, Jahen Daniela; Charry Peralta, Julie Tatiana; Sánchez Herrera, Francisco Javier; Susunaga Moreno, Jaider Stwar; Hernández Caldas, Edwin Alexis; Medina Rodríguez, José David; Flórez Velazco, Nixon; Machado Cuellar, LeidyManual de Procedimientos Técnicos para el Análisis Microbiológico de Suelos
Autor:Ramírez Martínez, María Goretti; Andrade Escarlante, Claudia Yurany; Cardoso Riaño, Jahen Daniela; Charry Peralta, Julie Tatiana; Sánchez Herrera, Francisco Javier; Susunaga Moreno, Jaider Stwar; Hernández Caldas, Edwin Alexis; Medina Rodríguez, José David; Flórez Velazco, Nixon; Machado Cuellar, LeidyConceptos, métodos y procedimientos en la producción de frutales perennes (aguacate, plátano, cacao)
Autor:Ballesteros, Luz Stella; Rúa, Ariel Maiguel; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman Alirio