Conceptos, métodos y procedimientos para la producción de cerdo cebado
Autor:Guarín Arango, Edgar Andrés; Grijalba Medina, Mariluz; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman Alirio; Márquez Eraso, Álvaro GiovanniConceptos, métodos y procedimientos para la producción de cerdo cebado
Autor:Grijalba Medina, Mariluz; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman Alirio; Guarín Arango, Edgar Andrés; Márquez Eraso, Álvaro GiovanniDecomisos en plantas de beneficio porcino
Autor:Pastrana Camacho, Adriana del PilarGuía de cambio climático y variabilidad climática en el sector porcícola
Autor:Ayala Russi, Ana María; Gómez Quiroz, Fredy Alejandro; Carrizales Montealegre, Juan Jacobo; Molina Suárez, Paola Andrea; Rojas, Edwin Oswaldo; Rodríguez Galindo, María OlivaManual de buenas prácticas para la fabricación de alimentos balanceados para porcinos
Autor:Lombana, Carlos AndresBioseguridad para la Producción Porcina
Autor:Pastrana Camacho, Adriana del Pilar; Lombana Sánchez, Carlos Andrés; Vargas Soler, Manuel Darley; Rodríguez Carvajal, Diego Mauricio