Cocina Raizal colombiana del archipiélago de San Andrés ,Providencia y Santa Catalina
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Barón Serrano, Carlos Alberto; Villar Stein, Felipe; Quintero, Luz AngélicaDiagnósticos técnicos integrales para el acompañamiento técnico y la extensión agropecuaria
Autor:Hernández González, José EyderGuía de sensibilización para la realización de audiovisuales educativos
Autor:Elezme Martin, Marly Xiomara; Segura Bonilla, Edisson DavidPlan de pesca artesanal como atractivo turístico de la ciénaga grande de Santa Marta
Autor:Polo de Lobaton, Gregoria del Rosario; Issa Fontalvo, Sugey Martha; Rosenstiehl Martínez, José LuisEl compostaje a partir de microorganismos eficientes
Autor:Ascanio Perez, Melquisedec; Corzo, Marlin Consuelo; Ramirez, Herly Lorena; Jaimes, Franley; Jaimes, Yurley; Duarte, Fredy; Contreras, Mario; Contreras, Gustavo; Rodríguez, Yolima; Marin, Elizabeth; Caicedo, Julián