Guía para la obtención de productos procesados de granadilla, tomate de àrbol y uchuva.
Autor:Rodriguez Quijano, Maria Luisa; Garzón, Gloria Astrid; Peña, Adriana Carolina; huertas, BellanidEstrategias de control biológico de Fusarium oxysporum en el cultivo de uchuva (Physalis peruviana)
Autor:González Almario, Carolina; Jiménez, Pedro; Cotes Prado, Alba Marina; Ximena, Rodríguez, Maria; Díaz Garzón, Andrés; Zapata, Jimmy Alexander; Gómez, Martha Isabel; Grijalba Bernal, Erika Patricia; Villamizar Rivero, Laura Fernanda; May, Alexander Smith; Mejía, Cindy Nayibe; Mesa Quijano, Paula ElisabethAvances en el manejo y control de Fusarium oxysporum en el cultivo de uchuva
Autor:Zapata, Jimmy Alexander; May, Alexander Smith; Díaz García, Andrés; Mesa, PaulaLa papa como alimento funcional para pollos de engorde
Autor:Jimenez Escamilla, Hugo; Hernández Molina, Juan Carlos; García Ramírez, Andrea; Heller, Laurence; Glahn, Raymond; Osorio, Jaime; Garzón, Gina; Enciso, Félix; Velasques Barrero, Luz Stella; Ceron L, Maria del Socorro; Ariza, Claudia; Rodríguez, Daniel; Ariza Nieto, Magnolia; Afanador Tellez, German; Mayorga Rincón, Olga Lucía