ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-090-8

La papa como alimento funcional para pollos de engorde

Autores:Jimenez Escamilla, Hugo
Hernández Molina, Juan Carlos
García Ramírez, Andrea
Heller, Laurence
Glahn, Raymond
Osorio, Jaime
Garzón, Gina
Enciso, Félix
Velasques Barrero, Luz Stella
Ceron L, Maria del Socorro
Ariza, Claudia
Rodríguez, Daniel
Ariza Nieto, Magnolia
Afanador Tellez, German
Mayorga Rincón, Olga Lucía
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::KNA - Agroindustria e industrias primarias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-03-30
Número de edición:1
Número de páginas:48
Tamaño:24x17cm.
Precio:$26.811
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Documento donde nos presenta información de la papa como un producto básico de la canasta familiar colombiana y a nivel mundial ocupa el quinto lugar en cuanto a consumo humano y el cuarto lugar en cuanto el valor de la producción, después del maíz, el trigo y el arroz; es el producto de origen agrícola de mayor consumo per cápita en Colombia, con un promedio 69.9 Kg./habitante/año. Dicho consumo se considero se considera lato, ya que está por encima del promedio mundial (50 Kg. /Habitante). La papa tiene una amplia gama de usos: como alimento básico (para consumo fresco y en forma procesada), en cultivos comerciales para alimentación animal y como materia prima con fines industriales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231