Gastronomía, soberanía alimentaria y buen vivir
Autor:Ortiz Gallego, Esteban; López Duarte, Camilo Andrés; López Mejía, Natali; Pérez Torres, Sandra Patricia; Martínez Orantes, Julio César -; Zapata, Luisa; Bastos, Paula; Morales, Camilo; Rúa Osorio, Eddy Yhomara; Chaux Gutiérrez, Ana María; Muñoz Quintero, Daniel; Nieto Galván, Zoila Rosa; Calvache Muñoz, Mabel Cristina; Ramos Velasco, Juan CamiloRuta escolar de la soberanía alimentaria, una opción para afrontar la violencia alimentaria
Autor:Hernández Silva, Yady Eliana; Carvallo Trujillo, Sara MelissaGuía práctica: El cacao y su aplicación en la gastronomía
Autor:Nieto Galván, Zoila Rosa; Hurtado Chaves, Juan Diego; Martínez Acosta, PaolaGuía de clase: introducción A R para análisis de datos
Autor:Segura Dorado, Jhon Alexander; Anacona Mopan, Yesid EdiverGuía práctica: calibración de equipos industriales
Autor:Rodríguez Peña, Carlos Andrés; Paz Ruiz, Nelson EmilioGuía práctica: circuitos eléctricos
Autor:Alape Realpe, Luis Fernando