Manual de Verificación Microbiológica de Plantas de Beneficio y Desprese de Pollo
Autor:Dallos Acosta, Ruth; Rodriguez, Clara Marcela; Carrascal Camacho, Ana KarinaPOES Procedimientos Operativos Estándar de Saneamiento para la Industria Cárnica
Autor:Asoporcicultores, Fondo Nacional de la Porcicultura; Carrascal Camacho, Ana Karina; Rodríguez Moreno, Clara MarcelaPrograma de verificación ambiental - monitoreo para la industria porcina
Autor:Carrascal Camacho, Ana Karina; Orjuela Molano, Estefanía; Ramón, Luisa Fernanda; Cordero, Deyci RocíoEvaluación de Riesgos de Listeria monocytogenes en Queso Fresco en Colombia
Autor:Carrascal Camacho, Ana Karina; Castaño Sepulveda, Maria Victoria; Cortes Muñoz, Monica Sofia; Olivares Tenorio, Mary Luz; Perez Hernandez, Teresa; Suarez Alfonso, Marta CeciliaPerfil de riesgo Salmonella spp (no tifoideas) en pollo entero y en piezas
Autor:Carrascal Camacho, Ana KarinaPerfil de riesgo Bacillus cereus en alimentos listos para consumo no industrializados
Autor:Carrascal Camacho, Ana Karina