Cocinas campesinas de Córdoba Colombia, historia y tradición
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Casas Osorio, Marcela; Gómez Betancur, Valentina; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Uricoechea, José Barriga; Díaz Orozco, Viviana; Gómez Betancourt, Juan David; Casas Azcuy, Gloria; Flórez Ruiz, Emilio Francisco; Jiménez Paternina, Ángela María; Morales Bedoya, Enrique; Quessep Feris, Alex Quessep Feris; Villegas, Lorenzo; Gonzales Castilla, Emma; Paolo Dáguer, Gian; Sánchez Ramos, Carlos Enrique; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Buitrago Ortiz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Durango Misat, Miguel Antonio; Isabel Doria, Marcela; Rivera Correa, Jose Luis; Molina Villegas, Álvaro José; Ramirez Rodriguez, MelannyGastronomía del Meta Colombia, fuego, sazón y tradición
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castillo Moreno, Christian Jose; Serrano Romero, Ronal Orlando; Rodríguez Galindo, Angie Tatiana; Higuera Martínez, Sonia Constansa; Gómez Betancur, Valentina; Morales Sierra, Paula Katheryne; Sanchez Ramos, Carlos Enrique; García, María Camila; Gómez Ortiz, Oscar Andrés; Aponte Tafur, Diego; Buitrago Ortiz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Téllez Chavarro, Yulian; Rueda Forero, María Fernanda