Consumo Responsable de Alimentos
Autor:Ordoñez Audor, Diana Sofía; Ordoñez Audor, Yenny PaolaProceso de elaboración de Arequipe de Ahuyama
Autor:Toro Bedoya, Yenny Paola; Ordoñez Audor, Diana Sofía; Rodríguez Cardoso, Camilo AndrésProceso de elaboración de Encurtido de Habichuela
Autor:Toro Bedoya, Yenny Paola; Ordoñez Audor, Diana Sofía; Rodríguez Cardoso, Camilo AndrésProceso de Elaboración de Deshidratados de Cilantro y Orégano
Autor:Ordoñez Audor, Diana Sofía; Toro Bedoya, Yenny Paola; Rodríguez Cardoso, Camilo AndrésProceso de Elaboración de Pasta de Tomate
Autor:Toro Bedoya, Yenny Paola; Ordoñez Audor, Diana Sofía; Rodríguez Cardoso, Camilo AndrésProceso de elaboración de Salsa Agridulce
Autor:Ordoñez Audor, Diana Sofía; Toro Bedoya, Yenny Paola; Rodríguez Cardoso, Camilo Andrés