Manual Técnico del Cultivo de Tomate Tipo Chonto bajo
Autor:Paz Díaz, Hector Julio; Carreño Castaño, Leidy Andrea; Pacheco Valderrama, Mónica María; García Mellado, Marcela; Montesino Rincón, Sandra MilenaConservación e inocuidad de Alimentos
Autor:Porras Atencia, Oscar Orlando; Dávila Moreno, René Mauricio; Pacheco Valderrama, Mónica María; Cervantes Ordóñez, Angélica María; Ortega Tapias, Emperatriz; Salazar Beleño, Ana Milena; Mora Ospino, Etheil marina; Lozada Valero, Miguel Arturo; Sanchez Urazán, Yuly Jazmin; Saavedra Rincón, Said; Gomez Martinez, Antonio FranciscoBuenas Prácticas de Manofactura en Ganadería
Autor:Salazar Beleño, Ana Milena; Calderón Silva, Rafael; Ballesteros Bandera, Janice; David Castro, AlexanderBuenas Prácticas de Manufactura y sistema de calidad HACCP aplicados a expendedores de carne
Autor:Salazar Beleño, Ana Milena; Ballesteros Bandera, Janice; David Castro, AlexanderManual Práctico Para Expendedores de Carnes
Autor:David Castro, Alexander; Ballesteros Bandera, Janice; Salazar Beleño, Ana Milena