ColombiaColombia
11 resultados / Página 2 / mostrando 7 - 11
ISBN 978-958-45-2027-2

Técnicas de cocción - Asar

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01
ISBN 978-958-45-2028-9

Técnicas de cocción - Brasear

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01
ISBN 978-958-45-2029-6

Técnicas de cocción - Conservar y confitar

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01
ISBN 978-958-45-2030-2

Técnicas de cocción - Saltear

Autor:Salazar, Juliana
Colaborador:González, Jorge
Editorial:Educactiva S.A.S
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Publicado:2009-07-01

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231