ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-33-6264-4

normas de Higiene y Buenas Prácticas para la Manipulación de Alimentos

Autores:Bautista Gamboa, Zayda Vianney
Marconi de Ruiz, Gloria Cecilia
Parra Cordero, Estiberson
Haskpiel Plata, María Constanza
Prieto Pinilla, Elva Esperanza
Tarazona Rey, Elga Liliana
Maya Ruiz, Claudia Isabella
Leal Rodríguez, Cenyde
Colaborador:Parra Cordero, Estiberson (Ilustrador)
Editorial:Fundación para el Desarrollo de Salud de la UIS
Materia:0 - Generalidades
Publicado:2004-06-25
Número de edición:1
Número de páginas:20
Tamaño:20,5x13,2cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231