ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8210-96-4

Más leche 2.0 manual del usuario
Sistema experto para la prevención y control de mastitis bovina y mejoramiento de la calidad de la leche

Autores:García Castro, Fredi Enrique
Jiménez Pallares, Gabriel Virgilio
Gallego, Juan Fernando
Márquez Lara, Dildo
Arango Castilla, Darío
Arreaza, Luis Carlos
Colaborador:Calderón Rangel, Alfonso (Fotógrafo)
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVHF - Explotaciones lecheras
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2006-08-12
Número de edición:1
Número de páginas:80
Tamaño:14x21cm.
Precio:$100.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Geomática con drones (UAS) en sistemas de producción de banano - Castellanos Martínez, Martha Ligia; Torres Ustate, Luis Miguel; Escobar Villanueva, Jairo
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estíbaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estibaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231