ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8210-68-1

Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas

Autores:Rincón, Linda
Pava, Eliana
Zapata, Jimmy Alexander
Higuera, Nubia Carolina
Contreras Proaño, Carolina
Gutierrez, Carol
Jiménez, Yanira
Cotes Prado, Alba Marina
Villamizar, Laura Fernanda
García, Paulo Germán
Neisa, Alejandro
Díaz, Andrés JJ
Flórez, Javier
Grijalva, Erika
López, Jacqueline
Gómez, Martha Isabel
Fuentes, Oscar
Colaborador:Arias Hurtado, Juan Alberto (Fotógrafo)
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:338.1 - Agricultura
Público objetivo:General / adultos
Publicado:2004-11-22
Número de edición:1
Número de páginas:24
Tamaño:22x16.5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Geomática con drones (UAS) en sistemas de producción de banano - Castellanos Martínez, Martha Ligia; Torres Ustate, Luis Miguel; Escobar Villanueva, Jairo
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estíbaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estibaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231