ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-505-821-7

Protocolo de buenas prácticas de logística en la comercialización de alimentos: Direccionado al diseño y comercialización en plazas de mercado

Autores:Pérez Rodríguez, Claudia Patricia
Naranjo Castillo, José Eduardo
Jaimes Quiñones, Alejandro Esteban
Torres Aya, Fanny Angélica
Editorial:Universidad Nacional de Colombia
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TVB - Ciencia agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Corredor Tecnológico Agroindustrial CTA-2
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-04-30
Número de edición:1
Número de páginas:50
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231