ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-509-138-2

Calidad fisicoquímica y sensorial del café en el departamento del Tolima

Autores:Sandoval Aldana, Angélica Piedad
Guarnizo Jiménez, José Daniel
Daza Ramírez, Luis Daniel
Bernal Agudelo, Nicolás
Bonilla Díaz, Lina Fernanda
Hernández Cómbita, Luisa Fernanda
Méndez Arteaga, Jonh Jairo
Editorial:Universidad del Tolima
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TVB - Ciencia agrícola
WBXN1 - Café y té
1KLSC-CO-B - Colombia: Región Andina
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Impresión bajo demanda (POD)
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-07-15
Número de edición:1
Número de páginas:58
Tamaño:17x24cm.
Precio:$30.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

A través de este estudio, se busca identificar y promover alternativas para el aprovechamiento biocircular de los residuos del café, generando nuevas oportunidades para los productores y fortaleciendo la economía regional sin perder la consciencia de preservar nuestro medioambiente.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231