ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-505-704-3

Sopas. Valor nutricional, sabor y tradición

Autores:Realpe, Stephanie Carolina
Padilla Muñoz, María Daniela
Ortiz Tobar, Diana Paola
Córdoba Duque, Jorge Armando
Andrade Jaramillo, Diana Gabriela
Conde Parada, Nelson Enrique
Mora Cubillos, Lyda Ximena
Yépez Caicedo, Yomaira Patricia
Colaborador:Córdoba Duque, Jorge Armando (Compilador)
Editorial:Universidad Nacional de Colombia
Materia:613.2 - Dietética
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-11-30
Número de edición:1
Tamaño:36Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231