ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95946-6-9

Alimentación y nutrición por curso de vida

Autores:Distrito Especial de Ciencia, Tecnología e Innovación de Medellín
Caicedo Martínez, Nydia Stella
Botero López, Jorge Eliécer
Gómez Correa, Ana Cristina
Restrepo Rondón, Olga Yaneth
Quintero Herrera, Hilda Juliana
Álvarez Bedoya, Natalia Andrea
Colaboradores:Álvarez Gutiérrez, Yadir Fernando (Diseñador)
Montoya, John Alexander (Diseñador)
Editorial:Distrito Especial de Ciencia Tecnología de Innovación de Medellín
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Clasificación Thema::MBNH3 - Dietética y nutrición
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-08-16
Número de edición:1
Tamaño:50Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Gobierno en mapas, Conectando territorios, fortaleciendo la nación - Esri Colombia S.A.S; Rincón, Luz Emilse
Granja integral agropecuaria - Trujilo Escobar, Jaime Alberto
El cultivo de plantas aromáticas y medicinales y la producción de aceites esenciales y extractos vegetales en el departamento de Santander, Colombia - Sierra Prada, Lady Johanna; Ramírez Vargas, Karen Juliana; Pérez Angulo, Sandra Mayerly; Martínez Morales, Jairo René; Stashenko, Elena
El cultivo de plantas aromáticas y medicinales y la producción de aceites esenciales y extractos vegetales en el departamento de Santander, Colombia - Sierra Prada, Lady Johanna; Ramírez Vargas, Karen Juliana; Pérez Angulo, Sandra Mayerly; Martínez Morales, Jairo René; Stashenko, Elena
Ciencia, tecnología e innovación: tecnologías aplicadas - Reyes Gamboa, Adriana Xiomara; Martínez Álvarez, Alexander; Bolívar Reyes, Alexandra Valeria; González, Raquel Lucas; Viuda Martos, Manuel; Fernández López, Juana; Pérez Álvarez, José Ángeles; Martuscelli, María; Chaves López, Clemencia; Delgado Ospina, Johannes; Navia Porras, Diana Paola; Ayala Aponte, Alfredo Adolfo; Pito Álvarez, Álvaro Camilo; Rodríguez Mazuera, Ana María; Bustos Viviescas, Brian Johan; Arboleda Suaza, Carlos Andrés; Martínez Saavedra, Cindy Johanna; Cuervo Ballesteros, Damián Armando; Rodríguez Téllez, Gabriel Alejandro; Loaiza Correa, Humberto; Mendoza Chacón, Jaime Humberto; Aguilera Rocha, Jenniffer Paola; Mosquera De la Cruz, José Hernando; Giraldo Plaza, Jorge Eliécer; Jamioy Cabrera, Juan David; Penagos Angrino, Juan Felipe; Álvarez Ordoñez, Karol Daniela; Torres Valenzuela, Laura Sofía; Rodríguez Cabrera, Laura Valentina; Duran Luna, Luis Alfredo; Quevedo Cárdenas, Luis Armando; Soler Umbarila, Luis Fernando; Becerra Galindo, Luis Francisco; De los Ángeles Delgado, María; Lozano Zapata, Rafael Enrique; Arce Lozano, Rodolfo Elías; Nope Rodríguez, Sandra Esperanza; Roxenvinge Gómez, Yerson Felipe; Parra Rodríguez, Nixon Oscar

Reseña

El Manual de alimentación y nutrición por curso de vida, para el personal de salud, surge por la necesidad de abordar el componente de alimentación y nutrición de manera transversal, en los espacios comunitarios o de salud en los que se atiende a la población del Distrito de Medellín, con la visión de lo que se puede aportar a la salud y el bienestar del ser humano.
El profesional de salud que consulte el Manual y lo apropie en sus labores podrá contar con contenidos actualizados y herramientas prácticas para aplicar en la atención de sus usuarios o pacientes. De esta manera, se facilita la atención con eficiencia y el abordaje del componente de alimentación y nutrición desde la evaluación, el análisis de la condición actual y las recomendaciones contextualizadas e individualizadas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231