Procesamiento de pollos
Gerencia y operación en la era digital
Colaboradores: | Cervantes López, Eduardo (Coordinador Editorial) Janer Moreno, Andres (Traductor) Gamarra Jiménez, Hernán (Diseñador) Mattos Omar, Joaquín (Editor Literario) |
El propósito de este trabajo es presentar un complemento actualizado de los cinco libros anteriores. Adicionalmente, se han incluido temas que son relevantes dentro de esta industria, tales como: características del pollo moderno, bienestar animal, impacto de la nutrición en la calidad del pollo procesado, aprovechamiento del proceso para disminuir gastos de operación, mantenimiento con mentalidad gerencial denominado “a contracorriente”, etc. Los nuevos capítulos han sido escritos por reconocidos expertos internacionales.
Esta publicación incluye la versión en inglés, con el fin de que la comunidad no hispanoparlante pueda estudiarla en este idioma. Como siempre, se explica la parte conceptual y luego se muestra la aplicación que necesita este prometedor negocio del pollo de engorde. El objetivo es que encuentren ideas efectivas para resolver los costosos desafíos –problemas– que afectan la calidad, la inocuidad y el rendimiento de los pollos, como también su rentabilidad.
Esperamos que estos ambiciosos temas, que son tratados y desarrollados con claridad y profundidad en este libro, lleguen a superar sus expectativas.
Por último, expreso mis agradecimientos sinceros a los amigos y colegas que decidieron acompañarme en esta inédita cruzada. E igualmente al gran equipo que se encargó del diseño, la diagramación, la corrección y traducción de la obra.
Cordial saludo,
EDUARDO CERVANTES LÓPEZ