ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5494-63-3

Propiedades Químicas de los Suelos

Autor:Garavito Neira, Fabio - Colombia
Editorial:Instituto Geográfico Agustín Codazzi
Materia:631.4 - Ciencia del suelo (Edafología)
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-06-28
Número de edición:3
Número de páginas:500
Tamaño:21.5x28.00cm.
Precio:$130
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Propiedades Físicas de los Suelos, Fundamentos y aplicaciones en la agricultura - Montenegro Gonzáles, Hugo; Malagón Castro, Dimas
Plan de manejo y conservación de suelos en la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Natural Complejo Volcánico Doña Juana - Cascabel - Cortés Delgadillo, Diego Leonardo; Bolaños Benavides, Martha Marina; Meneses Buitrago, Diego Hernán; López Rendón, Juan Fernando; Rodríguez Puertas, David; Ríos Peña, Lina Marcela; Lerma Lasso, José Libardo
Plan de manejo y conservación de suelos en la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Natural Complejo Volcánico Doña Juana - Cascabel - Cortés Delgadillo, Diego Leonardo; Bolaños Benavides, Martha Marina; Meneses Buitrago, Diego Hernán; López Rendón, Juan Fernando; Rodríguez Puertas, David; Ríos Peña, Lina Marcela; Lerma Lasso, José Libardo
Zonas aptas para aguacate Hass en el departamento del Cauca. Guía para la planificación de cultivos - Correa Moreno, Diana Lucía; Grajales Guzmán, Luis Carlos; Polo Carrera, Sebastián; Garavito Morales, Lina Vanessa; Ospina Parra, Carlos Eduardo; Casamitjana Causa, Maria; Rodríguez Vásquez, Andrés Felipe; Sánchez Marín, Francisco José
Zonas aptas para aguacate Hass en el departamento del Cauca. Guía para la planificación de cultivos - Correa Moreno, Diana Lucía; Grajales Guzmán, Luis Carlos; Polo Carrera, Sebastián; Garavito Morales, Lina Vanessa; Ospina Parra, Carlos Eduardo; Casamitjana Causa, Maria; Rodríguez Vásquez, Andrés Felipe; Sánchez Marín, Francisco José

Reseña

La seguridad alimentaria del planeta depende
principalmente de la productividad de los
suelos reflejada en el rendimiento de las
plantas, ya sean cultivadas o que crezcan
expontaneamente. Los vegetales, desde la
germinación de sus semillas y en todas las
etapas de su periodo vegetativo, dependen
de una serie de factores que determinan su
nacimiento, desarrollo y producción,
principalmente: adecuada disponibilidad de
energía solar, temperatura, propiedades
físicas del suelo que garanticen buen
suministro de agua y aire, facilidad para el
desarrollo radicular y adecuado suministro
de nutrientes minerales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231