ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-01-3642-4

Cubiertas y rellenos de pastelería

Autores:Coy Sierra, Sebastian
Coy Sierra, Andres Camilo
Editorial:Coy Sierra, Sebastian
Materia:641.86 - Postres
Clasificación Thema::WBVQ - Recetas y cursos de cocina: postres
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-06-01
Número de edición:1
Número de páginas:104
Tamaño:17x25cm.
Precio:$150.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta es una obra gastronómica donde encontrarás contenido profesional especializado en cubiertas y rellenos de pastelería. dirigido tanto a principiantes como a expertos que buscan perfeccionar sus técnicas y/o arriesgarse a crear con nuevos sabores y en donde el lector más que recetas, aprenderá técnicas de pastelería ejecutadas de manera magistral con sabores muy particulares.
Algunas de las preparaciones: -Ganache caramelizada con pimienta - Confitura de tomate de árbol y cayena - Cremoso de curuba y panela - Praliné de avellanas y café - Buttercream de almendra - Merengue de vino tinto - Crema montada de lulo y verbena - Crema namelaka de matcha - Glaseado espejo de remolacha y 11 preparaciones mas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231