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ISBN 978-958-8879-58-1

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Autor:Villegas Becerril, Almudena
Editorial:Grupo Noriega Editores de Colombia Ltda.
Materia:641.86 - Postres
Clasificación Thema::G - Consulta, información y materias interdisciplinares
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2020-04-23
Número de edición:1
Número de páginas:278
Tamaño:17x24cm.
Precio:$128.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preelaboración y la elaboración. Almudena Villegas, auténtico referente en el sector gastronómico, explica en esta completa obra las pautas necesarias que debe seguir un buen repostero, así como la maquinaria disponible. De igual manera, describe las principales materias primas y sus necesidades de conservación, para obtener postres de calidad.
En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preelaboración y la elaboración. Almudena Villegas, auténtico referente en el sector gastronómico, explica en esta completa obra las pautas necesarias que debe seguir un buen repostero, así como la maquinaria disponible.

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