ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-505-545-2

Producción de carne bovina: Manual práctico para pequeñas y medianas explotaciones del trópico alto colombiano

Autores:López Vargas, Jairo Humberto
Afanador Tellez, German
Vargas Martínez, Juan de Jesús
Ariza Nieto, Claudia
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Editorial:Universidad Nacional de Colombia
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Corredor Tecnológico Agroindustrial CTA-2
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-06-30
Número de edición:1
Número de páginas:103
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231