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Detalle
ISBN 978-958-651-958-8

Protocolo fermentación y secado de cacao

Autores:Amorocho Cruz, Claudia Milena
Carranza Gutierrez, Carlos Edwin
Gutiérrez Guzmán, Nelson
Vargas Paredes, Shirley Rocío
Diaz Herrera, Miguel Angel
Girón Hernandez, Joel
Castro Cabrera, Daniel Mauricio
Barrios Rodriguez, Yeison Fernando
Medina Orjuela, Maria Elena
Jimenez Ochoa, Jessica
Calderón Torres, Shirley Solanghi
Betancourt Sambony, Federman
Cortes Gutierrez, Hasleidy Malena
Gómez, German Danilo
Meneses Sanchez, Ruben Dario
Editorial:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
Materia:663.3 - Bebidas fermentadas y malteadas
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Formación de adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-01-31
Número de edición:1
Número de páginas:13
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

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