Protocolo fermentación y secado de cacao
Autor:Amorocho Cruz, Claudia Milena; Carranza Gutierrez, Carlos Edwin; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Vargas Paredes, Shirley Rocío; Diaz Herrera, Miguel Angel; Girón Hernandez, Joel; Castro Cabrera, Daniel Mauricio; Barrios Rodriguez, Yeison Fernando; Medina Orjuela, Maria Elena; Jimenez Ochoa, Jessica; Calderón Torres, Shirley Solanghi; Betancourt Sambony, Federman; Cortes Gutierrez, Hasleidy Malena; Gómez, German Danilo; Meneses Sanchez, Ruben DarioProtocolo fermentación y secado de cacao
Autor:Amorocho Cruz, Claudia Milena; Carranza Gutierrez, Carlos Edwin; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Vargas Paredes, Shirley Rocío; Diaz Herrera, Miguel Angel; Girón Hernandez, Joel; Castro Cabrera, Daniel Mauricio; Barrios Rodriguez, Yeison Fernando; Medina Orjuela, Maria Elena; Jimenez Ochoa, Jessica; Calderón Torres, Shirley Solanghi; Betancourt Sambony, Federman; Cortes Gutierrez, Hasleidy Malena; Gómez, German Danilo; Meneses Sanchez, Ruben DarioModelo del nivel de madurez de la gestión del conocimiento para las organizaciones empresariales
Autor:Castellanos Narciso, José Ever; Barrera Ortegón, Andrea del Pilar; Vega Guerrero, Juan Camilo; Medina Ricaurte, Germán Fernando; Acosta Prado, Julio Cesar; Vargas Paredes, Shyrley Rocío; Mora Pabón, Ricardo; Carranza Gutierrez, Carlos Edwin; Torres Nova, Edward YecidModelo del nivel de madurez de la gestión del conocimiento para las organizaciones empresariales
Autor:Castellanos Narciso, José Ever; Barrera Ortegón, Andrea del Pilar; Vega Guerrero, Juan Camilo; Medina Ricaurte, Germán Fernando; Acosta Prado, Julio Cesar; Vargas Paredes, Shyrley Rocío; Mora Pabón, Ricardo; Torres Nova, Edward Yecid; Carranza Gutierrez, Carlos Edwin