ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9145-87-6

Efecto de las cianobacterias en la calidad del agua y en los productos pesqueros

Autores:Tapia Larios, Claudia
Granados Villarreal, Jocelyn
Suárez Acevedo, Linda Isabel
Suárez Medina, Luz Daniela
Labouz Escobar, Nathalie
Colaboradores:Cure Arreola, Oris (Editor Literario)
Camacho Narvaez, Yeris (Editor Literario)
Caratt Rodríguez, Laura (Editor Literario)
Consuegra Catellano, Emmanuel (Editor Literario)
Hernández Guevara, Michelle (Editor Literario)
Cure Arreola, Oris (Diseñador)
Editorial:Universidad Libre Barranquilla
Materia:579 - Microorganismos. hongos. algas
Clasificación Thema::PSG - Microbiología (no médica)
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-12-15
Número de edición:1
Tamaño:2,75Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231