ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9145-88-3

Efecto de las cianobacterias en la calidad del agua y en los productos pesqueros

Autores:Tapia Larios, Claudia
Granados Villarreal, Jocelyn
Suárez Acevedo, Linda Isabel
Suárez Medina, Luz Daniela
Labouz Escobar, Nathalie
Colaboradores:Cure Arreola, Oris (Editor Literario)
Camacho Narvaez, Yeris (Editor Literario)
Caratt Rodríguez, Laura (Editor Literario)
Consuegra Catellano, Emmanuel (Editor Literario)
Hernández Guevara, Michelle (Editor Literario)
Cure Arreola, Oris (Diseñador)
Editorial:Universidad Libre Barranquilla
Materia:579 - Microorganismos. hongos. algas
Clasificación Thema::PSG - Microbiología (no médica)
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-12-15
Número de edición:1
Número de páginas:60
Tamaño:21x27cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

EFECTO DE LAS CIANOBACTERIAS EN LA CALIDAD DEL AGUA Y EN LOS PRODUCTOS PESQUEROS

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231