ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5183-89-6

Ecosistemas culinarios: uso de la agrobiodiversidad para la conservación del bosque seco en los Montes de María

Autores:Cárdenas Botero, Klaudia
Norden Medina, Natalia
Garzón Ramos, Fabian Camilo
Editorial:Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander Von Humboldt
Materia:631.58 - Métodos especiales de cultivo
Clasificación Thema::1KLSC-CO-C - Colombia: Región Caribe
TVBT - Gestión de tierras agrícolas
RGBL - Bosques, selvas tropicales
Público objetivo:General / adultos
Colección:En la práctica
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-10-31
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:22x21cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231