ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95325-7-9

Tradición y buenas prácticas en la cocina callejera

Autores:Pérez Morales, Sebastián
Rúa Osorio, Eddy Yhomara
Chaux Gutiérrez, Ana María
Muñoz Quintero, Daniel
Editorial:Colegio Mayor de Antioquia
Materia:641578 - Cocina al aire libre
Clasificación Thema::WBNB - Comida callejera («street food»)
JBFB - Integración y asimilación social
KNX - Relaciones industriales, salud y seguridad laborales
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-10-20
Número de edición:1
Tamaño:101Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Generación de alternativas de cumplimiento normativo de inocuidad en los establecimientos comerciales de comida callejera.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231