ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5101-89-0

Guía práctica de alimentación para el antes, durante y después del entrenamiento o la competencia

Autores:Franco Hoyos, Kahterine
Cardona Gallo, David
Bedoya Bedoya, Luis Felipe
Duque Montoya, Juan Andrés
Amaya Valencia, Edwin
Rincón Figueras, Nicole Alejandra
Valentina Zapata, Valentina
Colaborador:Sánchez Bravo, Roger David (Coordinador Editorial)
Editorial:Universidad Ces
Materia:613.71 - Ejercicio y actividades deportivas
Clasificación Thema::SCG - Entrenamiento y dirección técnica deportiva
WBA - Cocina general y recetas
4CT - Para enseñanza superior / educación universitaria
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-09-26
Número de edición:1
Número de páginas:69
Tamaño:15x23cm.
Precio:$64.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231