ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-01-0605-2

Manejo de la nutrición de cultivos agrícolas

Autores:Osorio Vega, Nelson Walter
Álvarez López, Claudia Lucía
Editorial:Osorio Vega, Nelson Walter
Materia:631.4 - Ciencia del suelo (Edafología)
Clasificación Thema::TVBP - Ciencias y gestión de suelos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-08-15
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:16.5x23cm.
Precio:$80.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En este documento se presentan aspectos básicos de la nutrición vegetal de cultivos y cómo monitorearla a través del análisis foliar, de cómo hacer un muestreo de suelos para establecer sus limitaciones productivas, de los fundamentos del análisis de fertilidad en un laboratorio de suelos y cómo interpretar tales resultados, de los criterios a tener en cuenta para formular una fertilización integral de cultivos, de los principios del manejo biológico y orgánico del suelo y de las consideraciones para el encalamiento, la fertilización y la fertirrigación. Al final se presentan guías de fertilización para varios cultivos de importancia económica, así como instrucciones sobre el encalamiento a través de incubaciones y/o análisis del suelo.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231