ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-49-9452-3

Guía completa para reemplazar el azúcar en tus recetas

Autor:Baena Aguirre, Daniela
Editorial:Baena Aguirre, Daniela
Materia:641563 - Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación Thema::WBHS5 - Cocina/comida para dietas bajas en azúcar / sin azúcar
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Impresión bajo demanda (POD)
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-04-15
Número de edición:1
Número de páginas:60
Tamaño:12.85x19.84cm.
Precio:$10.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Un libro fundamental para entender todas las alternativas al azúcar blanca, sus características, propiedades, y cómo usarlas en las diferentes familias de recetas dulces que existen; tortas, galletas, helados, cremas y mermeladas.
Al final, vas a poder aplicar todo lo que aprendiste a través de 5 recetas deliciosas y libres de azúcar.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231