ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95582-1-0

Gastronomía y turismo. Una reflexión cultural

Autores:Nieto Mejía, Alvelayis
Barra Hernández, Vladimir
Pérez Martínez, Selene Itzia
Muñoz Vergara, John Fredy
Félix Mendoza, Ángel Guillermo
Colaboradores:Nieto Mejía, Alvelayis (Editor Literario)
Cera Ochoa, Raúl (Coordinador Editorial)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:338.8 - Combinaciones de empresas
Clasificación Thema::KNSG - Industrias de la hostelería, el deporte, el ocio y el turismo
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Libros resultado de investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-03-20
Número de edición:1
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La gastronomía en los últimos años ha sido un elemento que ha adquirido mayor protagonismo en Latinoamérica. Por lo general Perú ha sido un destino turístico gastronómico de talla mundial. Sin embargo, Colombia, México, Ecuador y otros países tienen un gran patrimonio gastronómico, derivado principalmente de un mestizaje. Esto evidencia
la importancia que adquiere la gastronomía en la región latina, razón por la cual se deben proponer proyectos de investigación que permitan “rescatar” y potencializar los saberes culinarios, dado su gran valor social, el cual se establece como patrimonio cultural inmaterial.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231