ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53876-5-2

El Nopal en Colombia más que un cactus

Autores:Ramírez Castaño, Adriana Patricia
Alfaro Wisaquillo, Yudy Mariana
León, Francisco Javier
Avendaño Celis, Rodrigo Javier
Peña Lizcano, Carlos Andrés
Gómez, Luz Elena
Gómez Rivero, Johan Santiago
Ovalle Gómez, Liliana Marcela
Editorial:Universidad Autónoma de Bucaramanga
Materia:641563 - Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-10-28
Número de edición:1
Tamaño:3,44Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

En Colombia el nopal se cultiva en regiones semiáridas como las del cañón del río Chicamocha en el municipio de los Santos – Santander, localizado a 06°45´22´´N. 73°06´08´´O, a una altura de 1310 metros sobre el nivel del mar y una temperatura de 21°C.
Este proyecto se desarrolló con el apoyo de la Asociación de Mujeres Campesinas Regadero Bajo (ASACA – Santander) del municipio de la Mesa de los Santos donde se trabajan sembradíos de nopal de manera
artesanal.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231