ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95126-2-5

Gastronomía, manipulación y preparación de alimentos en el marco del Programa de Alimentación Escolar de Colombia

Autores:Jamaica Mora, Luisa Yamile
Sierra Nova, Ana Maria Luisa
Mazo Echeverri, Santiago
Romero Sáenz, Carolina
García Cifuentes, Fabián
Rey Fernández, Alejandro
Colaborador:Proyecto gráfico diagramación (Diseñador)
Editorial:Unidad Administrativa Especial de Alimentación Escolar Alimentos para Aprender
Materia:370 - Educación
Clasificación Thema::VFMD - Dietas y régimen alimenticio, nutrición
Público objetivo:General / adultos
Colección:Programa de Alimentación Escolar PAE
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-08-09
Número de edición:1
Tamaño:31.40Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf/A (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231