ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-660-666-0

Análisis histórico de las necesidades de agua del cultivo de la papa en la región central de Boyacá

Autores:Suárez Aguilar, Zagalo Enrique
Sepúlveda Delgado, Omaida
Patarroyo Mesa, Miguel
Canaría Camargo, Luis Carlos
González Gutiérrez, Nelsy Rocío
Editorial:Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::PDR - Influencia de la ciencia y la tecnología sobre la sociedad
TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-06-16
Número de edición:1
Número de páginas:334
Tamaño:17x24cm.
Precio:$30.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Geomática con drones (UAS) en sistemas de producción de banano - Castellanos Martínez, Martha Ligia; Torres Ustate, Luis Miguel; Escobar Villanueva, Jairo
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Manejo sostenible para el control de plagas y enfermedades de importancia económica en plantaciones de cacao en Colombia - Hincapie Echeverri, Oscar Dario; Hernandez Perez, Pablo Elías; Urrego Posso, Jhorman Esteban; Vega Galvis, Fabio Nélson; Compañía Nacional de Chocolates
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estibaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando
Rutas de acción para fortalecer las competencias de los actores de la cadena agroalimentaria de la papa en términos de sostenibilidad para agregar valor y fomentar la competitividad ante requerimientos de mercados internacionales - Lozano Barbosa, Martha Carolina; Figueredo Rodríguez, Ginna Bibiana; Mendoza, Luis Leonardo; Aguilar Galeano, Estíbaliz; Riascos Carabalí, Steven; Arias Vaca, Nicol Stefany; Bello Gutiérrez, Luis Fernando

Reseña

Comprender del comportamiento del clima, es de interés en diversos sectores de la producción. En este sentido, el libro presenta resultados de la investigación que tenía como propósito describir la incidencia ejercida por el clima en los requerimientos de agua del cultivo de la papa en la región central de Boyacá. Para esto, se presenta un modelo que relaciona la intensidad, duración y frecuencia de las lluvias (IDF), para describir y predecir el comportamiento de la precipitación, a través del análisis probabilístico de la información registrada en estaciones agroclimatológicas, ubicadas en la cuenca del río de la región, donde predomina el cultivo objeto de estudio.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231